辽宁省科学和技术发展“十三五”规划
 发布时间:2016-07-08 16:47:00 【字体: 】【打印文章】【关闭窗口
辽政办发〔2016〕76号
辽宁省人民政府办公厅关于印发
全省“十三五”重点专项规划的通知
各市人民政府,省政府各厅委、各直属机构:
  经省政府同意,现将全省“十三五”重点专项规划印发给你们,请认真组织实施。
  全省“十三五”重点专项规划是《辽宁省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》在特定领域的细化和落实,是引导特定领域发展,布局、审批、核准重大项目,安排政府投资和财政支出预算,制定相关政策的重要依据。各级政府和有关部门要根据重点专项规划要求,结合本地区、本部门实际,认真制定实施方案,确保全省“十三五”规划目标的顺利实现。
  
      附件1.辽宁省科学和技术发展“十三五”规划

 
    辽宁省人民政府办公厅          
  2016年6月26日        

 



地理位置  |  联系我们  |  网站声明
主办单位:辽宁省科学技术厅 地址:沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004
技术支持:辽宁省科学技术情报研究所 地址:沈阳市东陵区朗月街2甲号 联系电话:邮政编码:110181
辽ICP备05015110号 辽宁省科学技术厅 版权所有